Fingerfood International
Ricetta

Fingerfood
International
Forno Julienne

60'
Per
4
Medio
Ingredienti

600 gr di Forno Julienne McCain

200 gr di carne di Maiale

1 Cipolla

200 gr di bistecca di Manzo

150 gr di Funghi Champignon

200 gr di petto di Pollo

1 Zucchina

Spiedini di legno

Olio per friggere

Sale e Pepe q.b.

Preparazione
  1. Lavare, sbucciare e tagliare a fette gli anelli della cipolla, quindi separarli. Pulire e tagliare a metà i funghi. Lavare e tagliare a fette sottili, nel verso della lunghezza, la zucchina.
  2. Tagliare la carne di maiale, di manzo e il petto di pollo a cubetti di circa 2-3 cm.
  3. Comporre i primi 4 spiedini, avvolgendo l’anello di cipolla alla carne di maiale.
  4. Comporre gli altri 4 spiedini con un cubetto di carne di manzo e metà fungo.
  5. Comporre gli ultimi 4 spiedini avvolgendo una fetta di zucchina sul cubetto di petto di pollo.
  6. Far rosolare gli spiedini in una padella antiaderente con un filo d’olio per circa 2 minuti su entrambi i lati.
  7. Distribuire le patatine Forno Julienne McCain su di una teglia, ricoperta da carta da forno e cuocerle in forno ventilato preriscaldato a 220 °C per circa 10 - 12 minuti. Distribuire le patatine nel piatto, insieme agli spiedini.

Lo sapevi?

Non tutte le patate possono diventare una patatina fritta McCain!

Noi selezioniamo solo il meglio per produrre le nostre patatine fritte. Infatti su oltre 1.300 varietà di patate coltivate in Europa, McCain ne seleziona solo 11.

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