Fry'n'Dip

Fry'n'
Dip

18 opinioni

Patatine fritte dal taglio curvo supercroccanti fuori e morbide dentro!

Metodi di cottura
Forno
Fritto

VALORI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto surgelato
Valore energetico
163kcal
683kJ
Grassi
6g
- di cui acidi grassi saturi :
0.7g
- di cui acidi grassi mono-insaturi :
2.4g
- di cui acidi grassi poli-insaturi :
2,9g
Carboidrati
22.5g
- di cui zuccheri :
0.5g
Fibre
4.5g
Proteine
2,5g
Sale
0.5g
Vedere la tabella completa

Original
Style
Le Patatine con la buccia

12 opinioni

Forno
Chips
Le più gustose senza aggiungere olio!

98 opinioni

Forno
Country
Il contorno generoso!

427 opinioni

Forno
Julienne
Croccante leggerezza!

49 opinioni
Opinioni CROCCANTI
VIVIANA Le 7 novembre 2018
Super buone!
Nuova Ricetta

Veggie
Burger
Fry'n'Dip

Nuova Ricetta

Sandwich
Messicano
Fry'n'Dip

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE:

Valori nutrizionali medi per: 100g di prodotto surgelato % di AR *
Energia 683 kJ / 163 kcal 8%
Grassi 6,0 g 9%
- di cui acidi grassi saturi 0,7 g 3%
- di cui acidi grassi mono-insaturi 2,4 g -
- di cui acidi grassi poli-insaturi 2,9 g -
Carboidrati 22,5 g 9%
- di cui zuccheri 0,5 g 1%
Fibre 4,5 g -
Proteine 2,5 g 5%
Sale 0,5 g 8%

* % di Assunzioni di Riferimento (AR) giornaliera per un adulto su base di un apporto medio di 8.400 kJ / 2.000 kcal, fornita da 100 g di prodotto surgelato cotto al forno (seguendo le indicazioni riportate sulla confezione).

INGREDIENTI:

Patate (89%), olio di girasole (6%), rivestimento (5%): farina di frumento, farina di riso, amido di mais, sale, destrina di patate, agenti lievitanti (E500), estratto di curcuma, colorante (E160c). Contiene glutine. Non preparato con olio di arachide.