Burger vegano di legumi con guacamole & Sweet Potatoes
Ricetta

Burger vegano di legumi
con guacamole &
Sweet Potatoes

20'
Per
4
Medio
Ingredienti


PER IL BURGER

20g di cavolo bianco

20g di carote

½ peperone rosso

1 cipolla

6 cucchiai di hummus

100g di ceci in scatola

4 cucchiai di farina di ceci

Sale, pepe q.b

4 panini per burger

PER IL GUACAMOLE

2 avocado maturi

1 spicchio d’aglio

¼ peperoncino verde

½ pomodoro

½ Cipolla rossa

Succo di ½ lime

Olio evo q.b.

Sale e pepe q.b.

ALTRO

100g di cavolo rosso

10 cl di aceto di riso

1 cetriolo

50 g di misticanza

Preparazione

PREPARAZIONE:
Tagliate a julienne il cavolo rosso e aggiungete l’aceto di riso. Condite con sale e pepe.  Coprite il composto e lasciatelo marinare per circa un’ora.


BURGER:
Tritate grossolanamente i ceci, sminuzzate la cipolla, il peperone rosso e tagliate a julienne le carote e il cavolo bianco. Mescolate con cura tutti gli ingredienti del burger di legumi così da ottenere una massa solida. Insaporite con sale e pepe.

Create la forma dei 4 burger utilizzando uno stampo rotondo (8 cm di diametro circa).

In una padella, con un filo d’olio d’oliva, fate dorare i burger da entrambi i lati.

Lasciate cuocere in forno pre-riscaldato a 170° gradi per circa 8 minuti.


GUACAMOLE:
Dopo aver tagliato finemente il peperoncino verde e la cipolla rossa, mescolate gli ingredienti con gli avocado insaporendo il composto con il succo di lime, sale e pepe.

Tagliate a rondelle sottili i cetrioli utilizzando una mandolina.

In una padella già calda, grigliate i burger.

Spalmate il guacamole sullo strato inferiore del pane e, sopra, riponete il burger vegano. Aggiungete poi le fettine di cetriolo, la misticanza e il cavolo rosso marinato.                                                                                  

Coprite con lo strato superiore del pane.

Servite i vostri burger con le deliziose Sweet Potatoes McCain.

Buon Appetito!

Consiglio!

Aggiungi un tocco personale: abbina al tuo burger vegano la salsa che preferisci!

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