
Burger vegano di legumi
con guacamole &
Sweet Potatoes
PER IL BURGER
20g di cavolo bianco
20g di carote
½ peperone rosso
1 cipolla
6 cucchiai di hummus
100g di ceci in scatola
4 cucchiai di farina di ceci
Sale, pepe q.b
4 panini per burger
PER IL GUACAMOLE
2 avocado maturi
1 spicchio d’aglio
¼ peperoncino verde
½ pomodoro
½ Cipolla rossa
Succo di ½ lime
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
ALTRO
100g di cavolo rosso
10 cl di aceto di riso
1 cetriolo
50 g di misticanza
PREPARAZIONE:
Tagliate a julienne il cavolo rosso e aggiungete l’aceto di riso. Condite con sale e pepe. Coprite il composto e lasciatelo marinare per circa un’ora.
BURGER:
Tritate grossolanamente i ceci, sminuzzate la cipolla, il peperone rosso e tagliate a julienne le carote e il cavolo bianco. Mescolate con cura tutti gli ingredienti del burger di legumi così da ottenere una massa solida. Insaporite con sale e pepe.
Create la forma dei 4 burger utilizzando uno stampo rotondo (8 cm di diametro circa).
In una padella, con un filo d’olio d’oliva, fate dorare i burger da entrambi i lati.
Lasciate cuocere in forno pre-riscaldato a 170° gradi per circa 8 minuti.
GUACAMOLE:
Dopo aver tagliato finemente il peperoncino verde e la cipolla rossa, mescolate gli ingredienti con gli avocado insaporendo il composto con il succo di lime, sale e pepe.
Tagliate a rondelle sottili i cetrioli utilizzando una mandolina.
In una padella già calda, grigliate i burger.
Spalmate il guacamole sullo strato inferiore del pane e, sopra, riponete il burger vegano. Aggiungete poi le fettine di cetriolo, la misticanza e il cavolo rosso marinato.
Coprite con lo strato superiore del pane.
Servite i vostri burger con le deliziose Sweet Potatoes McCain.
Buon Appetito!
Consiglio!
Aggiungi un tocco personale: abbina al tuo burger vegano la salsa che preferisci!