Crocchette Marine
Ricetta

Crocchette
Marine
Le Crocchette Originali

40'
Per
4
Medio
Ingredienti

750 gr di Le Crocchette Originali McCain

200 gr di Polpa di granchio

4 Uova medie

2 Avocado

1 cucchiaio di Senape

200 ml di salsa di pomodoro

1/2 cucchiaino di Tabasco

50 ml di Olio d'oliva

1 mazzetto di Prezzemolo

1 mazzetto di Aneto fresco

1 Limone

Sale e pepe q.b.

Preparazione
  1. Distribuire Le Crocchette Originali McCain in una teglia antiaderente, cuocerle in forno statico preriscaldato a 200° per circa 18'-20’.
  2. Lavare, asciugare e tritare finemente il prezzemolo e l‘aneto.
  3. Far bollire le uova in abbondante acqua calda per circa 7 min. Una volta cotte, sgusciarle, tagliarle a metà e separare i tuorli dagli albumi.
  4. Frullare i tuorli con un cucchiaio di senape e un filo d’olio, amalgamare il tutto finché la consistenza non sarà cremosa. Tritare gli albumi insieme alla polpa di granchio e all’aneto. Unire i due composti e aggiungere un pizzico di sale e pepe.
  5. Tagliare a metà l’avocado, privarlo del nocciolo e frullarne la polpa, unire il succo di limone, il prezzemolo tritato e mescolare bene gli ingredienti, fino ad ottenere un composto cremoso.
  6. Unire alla salsa di pomodoro, un pizzico di tabasco e sale a piacere.
  7. Distribuire i 3 composti a strati nei bicchieri: sul fondo versare il composto di uova e polpa di granchio, sopra il composto di avocado e infine guarnire con la salsa di pomodoro.
  8. Disporre i bicchieri su di un piatto insieme a Le Crocchette Originali McCain.

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