Roast beef, fagiolini e Le Crocchette Originali
Ricetta

Roast beef,
fagiolini e
Le Crocchette Originali

50'
Per
6
Difficile
Ingredienti

750g di Le Crocchette Originali McCain

1 arrosto di manzo da 1,2 kg

8 spicchi d'aglio

2 grappoli di pomodorini

1 cipolla rossa, affettata

Olio d'oliva

40 g di burro

Sale e pepe

500 g di fagiolini

50 g di burro

2 spicchi d'aglio tritati

Preparazione
  1. Prendere l'arrosto dal frigorifero 1 ora prima di servirlo e posizionarlo su una griglia.
  2. Preriscaldare il forno a 240°C e cominciare a spennellare l'arrosto con dell'olio. Oliare anche la teglia e aggiungere l'aglio. Cuocere il tutto per 10 minuti.
  3. Togliere l'arrosto dal forno, ruotarlo (mezzo giro) e farlo cuocere per altri 10 minuti, quindi aggiungere i grappoli di pomodorini e gli anelli di cipolla, girare nuovamente l'arrosto e cuocere altri 10 minuti.
  4. Nel frattempo, far sciogliere una noce di burro in una padella e far soffriggere l'aglio. Aggiungere i fagiolini e mescolare regolarmente.
  5. Cuocere Le Crocchette Originali McCain in forno seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  6. Togliere l'arrosto dal forno, posizionarlo su una griglia, coperto con un foglio di alluminio, e raccogliere il sugo di cottura. Rimuovere le cipolle e i pomodorini.
  7. Filtrare il sugo e mescolarlo con un po' di burro.
  8. Tagliare l'arrosto a fette sottili, servire con la salsa, salare e pepare a piacere.
  9. Aggiungere Le Crocchette Originali McCain, i fagiolini e servire ancora caldo. Buon appetito!

Consiglio!

I fagiolini sono un'ottima idea per un piatto a ridotto contenuto calorico e pieno di energia. Così si bilancia il piatto a base di carne e crocchette!

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