Filetto di manzo
Ricetta

Filetto
di manzo
Forno Chips

35'
Per
4
Difficile
Ingredienti

600 gr di Forno Chips McCain

4 bistecche di Manzo (circa 4 cm di spessore)

2 fette di Pane in cassetta

50 ml di Brodo di carne

2 Tuorli d'uovo

100 gr di Burro fuso

100 gr di Fagiolini

12 Carotine

1 rametto di Dragoncello

Sale e pepe q.b.

Preparazione
  1. Distribuire le Forno Chips McCain in una teglia antiaderente, cuocerle in forno preriscaldato a 200° per 12'.
  2. Su di una griglia ben calda, cuocere i filetti di manzo per circa 4-5 minuti su entrambi i lati.
  3. Far sbollentare i fagiolini e le carote in abbondante acqua salata per 5 minuti.
  4. SALSA BERNESE: Sciogliere il burro, unirlo al tuorlo d’uovo e al brodo di carne freddo. Montare il tutto finché il composto non diventa cremoso ed uniforme. Aggiungere il dragoncello lavato e tritato.
  5. Tagliare a metà in diagonale il pane in cassetta e tostarlo finché le fette non risultino dorate e croccanti.
  6. Distribuire il filetto sopra il pane tostato, decorare con le verdurine, la salsa e le patatine Forno Chips McCain come contorno.

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