Sandwich Messicano
Ricetta

Sandwich
Messicano
Fry'n'Dip

45'
Per
4
Medio
Ingredienti

1 confezione di Fry'n'Dip McCain

200 g di carne macinata

1 cipolla rossa piccola

200 g di salsa di pomodoro a cubetti

1 cucchaino di peperoncino

1 spicchio d'aglio

1 cucchiaino di cannella

100 g di fagioli

1/2 pepe verde

100 g di mais

Coriandolo fresco

40 g di formaggio di cheddar

1/2 avocado

Succo di 1/2 lime

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Sbucciare la cipolla e l'aglio, tagliare a dadini l'aglio e metà cipolla, tagliare ad anelli l'altra metà cipolla.

Far rosolare in una padella la cipolla e l'aglio a dadini, unire la carne macinata, aggiungere i pomodori a cubetti, condire con peperoncino, cannella e un pizzico di sale e cuocere per 5 minuti.

Preparare le Fry'n'Dip McCain seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Scolare il mais, lavare l'avocado e rimuovere il nocciolo, affettarlo e versare un po' di succo di lime. Lavare il coriandolo, asciugarlo e rimuovere le foglie dal gambo.

Scolare i fagioli e ridurli in poltiglia con una forchetta, condire con peperoncino, sale e coriandolo. Aggiungere pepe, formaggio, mais e mescolare.
 

Comporre i sandwich distribuendo 4 fette di avocado su una fetta di pane e la purea di fagioli e mais sull'altra fetta. Tagliare i sandwich in diagonale prima di servire. Servire con le patatine Fry'n'Dip McCain e la salsa.

Consiglio!

Se vuoi aggiungere un tocco personale al tuo piatto, abbina le patatine Fry'n'Dip alla tua salsa preferita!

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