
Ricetta
Spuntino
vegetariano
Forno Chips
25'
Per
4
Medio
Ingredienti
600 gr di Forno Chips McCain
4 Pomodori
2 Avocado
1/2 succo di Limone
2 gambi di Sedano
1 mazzetto di Prezzemolo
Sale e pepe q.b.
Preparazione
- Distribuire le Forno Chips McCain in una teglia antiaderente, cuocerle in forno preriscaldato a 200° per 12'.
- Lavare i pomodori, dividerli a metà con un taglio a zig-zag e privarli della polpa che verrà tritata successivamente.
- Lavare e tritare finemente il prezzemolo. Lavare e tagliare il sedano.
- Lavare e tagliare l’avocado a metà, privarlo del nocciolo e frullare la polpa insieme al succo di limone.
- Unire il composto alla polpa di pomodoro, al sedano e al prezzemolo tritato. Riempire i pomodori con il composto ottenuto e disporre i pomodori ripieni insieme alle Forno Chips McCain.
Lo sapevi?
Non tutte le patate possono diventare una patatina fritta McCain!
Noi selezioniamo solo il meglio per produrre le nostre patatine fritte. Infatti su oltre 1.300 varietà di patate coltivate in Europa, McCain ne seleziona solo 11.