Aglio orsino,
pomodorini, cipolle &
Le Patatine Originali
600 g di Le Patatine Originali McCain
2 cipolle medie
20 pomodori ciliegini
1 cucchiaio di olio d'oliva
200 g di pesto con aglio orsino
100 g di feta
Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli.
Tagliate i pomodorini a metà.
Friggete Le Patatine Originali McCain come indicato sulla confezione.
Due minuti prima dello scadere del tempo di frittura, aggiungete gli anelli di cipolla.
Nel frattempo amalgamate il pesto con aglio orsino alla feta e fate rosolare in una pentola i pomodori ciliegini con un filo di olio d'oliva.
Mescolate le patatine e gli anelli di cipolla con i pomodori ciliegini, irrorate con il pesto di aglio orsino e servite subito.
Buon Appetito!
Consiglio!
Se vuoi aggiungere un tocco personale al tuo piatto, abbina Le Patatine Originali McCain alla tua salsa preferita!