Spezzatino di cervo
Ricetta

Spezzatino
di cervo con
Duchesse

60'
Per
4
Difficile
Ingredienti

600 g di Duchesse McCain

800 g di Carne di Cervo

1 Cipolla

6 bacche di Ginepro

1 cucchiaio di Concentrato di Pomodoro

1 cucchiaio di Farina 00

200 ml di Vino Rosso

200 ml di Brodo

250 g di Funghi

1 foglia di Alloro

1/4 di mazzetto di Prezzemolo

Olio, sale e pepe q.b.

Preparazione
  1. Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini. Pulire e tagliare i funghi. Lavare il prezzemolo, staccare le foglie e tritarle finemente. In una pentola scaldare l’olio, aggiungere la cipolla e farla soffriggere per circa 2 minuti. Aggiungere la carne di cervo, precedentemente tagliata a cubetti per fare lo spezzatino, aggiungere il concentrato di pomodoro e la farina e mescolare il tutto per circa 2 minuti. Sfumare con il vino rosso e il brodo, aggiungere la foglia di alloro, le bacche di ginepro e il prezzemolo tritato e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti.
  2. Distribuire le patate Duchesse McCain su di una teglia, ricoperta da carta da forno  e cuocerle in forno preriscaldato, seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
  3. Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura dello spezzatino, aggiungere i funghi tagliati e aggiungere sale e pepe.
  4. Servire lo spezzatino con le patate Duchesse McCain su di un piatto e servire ancora caldo.

Lo sapevi?

Non tutte le patate possono diventare una patatina fritta McCain!

Noi selezioniamo solo il meglio per produrre le nostre patatine fritte. Infatti su oltre 1.300 varietà di patate coltivate in Europa, McCain ne seleziona solo 11.

Patate
Duchesse

Ricetta

Spiedini
con salsa di senape e
Duchesse

Nuova Ricetta

Roast beef,
fagiolini e
Airfryer Kroketten