Carpaccio Fantasia
Ricetta

Carpaccio
Fantasia
Chef Gourmet

20
Per
4
Facile
Ingredienti

1 confezionedi Chef Gorumet McCain 500g

100 g di cuori di carciofo sott'olio

100 g di peperoni grigliati sott'olio

200 g di formaggio fresco di capra

200 g di roast-beef tagliato a fette sottili

50 g di rucola

2 rametti di menta fresca

Sale pepe

 

Preparazione

Preparare le Chef Gourmet McCain seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Scolare i cuori di carciofo e i peperoni grigliati su carta assorbente. Rimuovere le foglie dai cuori di carciofo e metterle da parte.
Lavare e aciugare la menta e la rucola.
Staccare le foglie di menta dagli steli, unirli con il cuore dei carciofi e il formaggio fresco di capra. Frullare il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea e condire con sale e pepe.
Tagliare i peperoni grigliati a strisce sottili.
Servire le fette di roast beef insieme ai peperoni grigliati e alle foglie dei cuori di carciofo.
Cospargere con la salsa e aggiungere alcune foglie di rucola. Servire con le Chef Gorumet McCain e la salsa rimanente in una ciotolina.

Buon Appetito!

Consiglio!

Se vuoi aggiungere un tocco personale al tuo piatto, abbina le patatine Original Style alla tua salsa preferita!

Chef
Gourmet

4
Nuova Ricetta

Premium
Burger
Chef Gourmet

Nuova Ricetta

Loaded Fries
Vegane con
Chef Gourmet