Carpaccio Fantasia
Ricetta

Carpaccio
Fantasia
Chef Gourmet

20
Per
4
Facile
Ingredienti

1 confezionedi Chef Gorumet McCain 500g

100 g di cuori di carciofo sott'olio

100 g di peperoni grigliati sott'olio

200 g di formaggio fresco di capra

200 g di roast-beef tagliato a fette sottili

50 g di rucola

2 rametti di menta fresca

Sale pepe

 

Preparazione

Preparare le Chef Gourmet McCain seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Scolare i cuori di carciofo e i peperoni grigliati su carta assorbente. Rimuovere le foglie dai cuori di carciofo e metterle da parte.
Lavare e aciugare la menta e la rucola.
Staccare le foglie di menta dagli steli, unirli con il cuore dei carciofi e il formaggio fresco di capra. Frullare il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea e condire con sale e pepe.
Tagliare i peperoni grigliati a strisce sottili.
Servire le fette di roast beef insieme ai peperoni grigliati e alle foglie dei cuori di carciofo.
Cospargere con la salsa e aggiungere alcune foglie di rucola. Servire con le Chef Gorumet McCain e la salsa rimanente in una ciotolina.

Buon Appetito!

Consiglio!

Se vuoi aggiungere un tocco personale al tuo piatto, abbina le patatine Original Style alla tua salsa preferita!

Chef
Gourmet

Nuova Ricetta

Premium
Burger
Chef Gourmet

Nuova Ricetta

Loaded Fries
Vegane con
Chef Gourmet