Ricetta
Country
Fish
Forno Country
40'
Per
4
Medio
Ingredienti
400 g di Forno Country McCain
250 g di Sogliola
5 g di Burro
1 Lime
1 Mango
1 Peperoncino fresco
150 ml di Yougurt greco
1 mazzetto di Coriandolo fresco
Sale e pepe q.b.
Preparazione
- Distribuire le patatine Forno Country McCain su di una teglia, ricoperta da carta da forno e cuocerle in forno preriscaldato a 200 °C per circa 12 - 14 minuti.
- Tagliare la sogliola a cubetti e condirla con un pizzico di sale, pepe e succo di lime.
- Stendere un foglio di alluminio su di una teglia da forno, distribuirvi la sogliola a cubetti con del burro e ricoprire con la restante parte del foglio di alluminio. Infornare e cuocere per 10 minuti.
- Sbucciare il mango, privarlo del nocciolo e tagliarlo a cubetti. Lavare il peperoncino, rimuovere i semi e tritarlo finemente. Lavare, asciugare e tritare finemente il coriandolo.
- Rimuovere la sogliola dal forno e versarla in una ciotola insieme allo yogurt, il mango, il peperoncino, il coriandolo e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiungere un pizzico di sale e succo di lime e versare il composto nei bicchieri.
- Disporre i bicchieri su di un piatto insieme alle patatine Forno Country McCain e servire in tavola.
Lo sapevi?
Non tutte le patate possono diventare una patatina fritta McCain!
Noi selezioniamo solo il meglio per produrre le nostre patatine fritte. Infatti su oltre 1.300 varietà di patate coltivate in Europa, McCain ne seleziona solo 11.