Salmone marinato
Ricetta

Salmone
Marinato
Le Patatine Originali

30'
Per
4
Medio
Ingredienti

750 gr di Le Patatine Originali McCain

4 filetti di Salmone (800 gr)

2 tazze di succo di Lime

1 spicchio d'Aglio

1 cucchiaio di Coriandolo

1 cucchiaino di Zenzero

1 pizzico di Cumino

1 pizzico di Curry

1 pizzico di Peperoncino

130 ml di Olio d'oliva

Preparazione
  1. Schiacciare l'aglio con pestello e mortaio e mescolare con un pizzico di sale. Aggiungere zenzero, polvere di curry, cumino e scorza di lime. Unire 100 ml di olio d'oliva, il succo di lime e il coriandolo tritato. Mescolare ed amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  2. Distribuire il composto sopra i filetti di salmone e fare marinare per circa 10 minuti.
  3. In una padella antiaderente con un filo d’olio far rosolare il filetto di salmone per circa 3-4 minuti su entrambi i lati.
  4. Friggere Le Patatine Originali McCain in abbondante olio di semi di girasole e cuocerle sino a quando saranno dorate e ben croccanti. Scolarle e metterle su carta assorbente da cucina. Distribuire le patatine nel piatto, insieme al filetto di salmone e decorare con delle foglie d’insalata.

Lo sapevi?

Le Patatine Originali McCain sono composte al 90% di patata e in media dal 10% di olio di semi di girasole, che aiuta a mantenere basso il livello di grassi saturi.

Le Patatine
Originali

5
Ricetta

Bocconcini
di manzo
Le Patatine Originali

Ricetta

Filetto
di tonno e
Steakhouse