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Burger
Chef Gourmet
1 confezione di Chef Gourmet McCain 500g
25g di erbe aromatiche miste (aneto, prezzemolo, coriandolo, erba cipollina, ect...)
30g di mandorle tritate
50ml di olio evo
200ml di yogurt greco
4 panini per hamburger
4 cucchiaini di miscela di semi di sesamo, girasole e pinoli
Albume q.b.
40g di lattuga iceberg
1 scalogno
1 avocado
300g di gamberoni sgusciati
Olio per friggere
Sale, pepe q.b.
1/2 limone
Preparare le Chef Gourmet McCain seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Unire le erbe, le mandorle tritate, l'olio evo e 2 cucchiai di yogurt per realizzare la salsa.
Tagliare a metà i panini hamburger, spennellare la parte superiore con l'albume e cospargere con la miscela di cereali. Infornare i panini per 10 minuti.
Pulire, lavare e asciugare la lattuga iceberg e lo scalogno. Tagliare l'insalata a strisce. Tagliare la cipolla ad anelli.
Sbucciare l'avocado, tagliarlo a metà, togliere il nocciolo e tagliare a fette sottili.
Friggere i gamberi in olio caldo. Condire con sale, pepe e un po' di succo di limone.
Coprire la metà inferiore del panino con le strisce di avocado, aggiungere la lattuga,lo scalogno e i gamberetti. Aggiungere un po' di salsa e coprire il panino con la metà superiore.
Servire le Chef Gourmet McCain insieme al burger e al resto della salsa.
Buon Appetito!
Consiglio!
Se vuoi aggiungere un tocco personale al tuo piatto, abbina le patatine Chef Gourmet al tuo condimento preferito!