Burgermonster
Ricetta

Burgermonster
McCain
Golden Long

35'
Per
4
Medio
Ingredienti

600 g di Golden Long McCain

4 panini per hamburger con sesamo

400 g di carne di manzo tritata

1/2 cetriolo

1 peperone rosso

1 cipolla

4 cucchiai di ketchup

1 mozzarella

4 olive verdi ripiene

8 foglie di prezzemolo

8 stuzzicadenti

olio, sale e pepe q.b.

Preparazione
  1. Tagliare la cipolla a fette sottili e il peperone in 4 triangoli, in modo da creare la lingua del Burgermonster. In una padella con un filo d’olio fate appassire gli anelli di cipolla e i triangoli di peperone.
  2. Tagliare il cetriolo a fette sottili, la mozzarella in 8 fette e dividere a metà le olive ripiene.
  3. Preparare gli hamburger, unendo la carne macinata di manzo, sale, pepe e formare 4 medaglioni. Scaldare una bistecchiera, adagiare gli hamburger e cuocerli 4 minuti per lato.
  4. Intanto, in un’altra padella far tostare il pane dalla parte tagliata per circa 20 secondi. Creare i denti del Burgermonster, prendendo la parte interna della fetta di pane, ritagliando dei triangolini e sollevandoli in modo da essere visibili. Ripetere la procedura anche con l’altra fetta di pane.
  5. Friggere le patatine Golden Long McCain in abbondante olio di semi di girasole e cuocerle sino a quando saranno dorate e ben croccanti. Scolarle e metterle su carta assorbente da cucina.
  6. Comporre il Burgermonster, spalmando il ketchup sul pane, ponendo sopra l’hamburger, qualche fetta di cetriolo, gli anelli di cipolla e un triangolo di peperone per formare la lingua. Coprire l’hamburger con l’altra fetta di pane, infilando su di essa due stuzzicadenti con le olive ripiene tagliate a metà, due fette di mozzarella e due foglie di prezzemolo, in modo da creare gli occhi del Burgermonster. Distribuire le patatine nel piatto, insieme al Burgermonster e servire ancora caldo.

Lo sapevi?

McCain non aggiunge sale nella preparazione di Golden Long!

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