Kung Fu McPanda
Ricetta

Kung fu
McPanda
Golden Long

30'
Per
4
Medio
Ingredienti

750 g di Golden Long McCain

500 g di Spinaci surgelati

4 Uova

50 ml di Latte

1 carota

Sale, Pepe Bianco, Olio q.b.

Preparazione
  1. Scongelare gli spinaci. Lavare, pelare e tagliare le carote a fette. Con un coppa pasta creare dei fiorellini. Lessarle per 3 min in acqua salata.
  2. Friggere le patatine Golden long in abbondante olio di girasole a circa 175°C per 5-6 minuti.
  3. Separare i tuorli dagli albumi. In una padella cuocere tuorli, latte, spinaci per qualche minuto. In un’altra padella cuocere gli albumi, aggiustando di sale e pepe bianco, finché non diventano bianchi. Con un coppa pasta rotondo formare il viso e la pancia del panda.
  4. Comporre il piatto. Alla base creare il corpo del panda con gli spinaci, sovrapporre il viso e la pancia creati con gli albumi e formare occhi, naso e bocca con il resto degli spinaci. Decorare con i fiorellini di carote e patatine Golden Long!

Lo sapevi?

McCain non aggiunge sale nella preparazione di Golden Long!

Ricetta

Burgermonster
McCain
Golden Long

Ricetta

Fingerfood
International
Forno Julienne