Ricetta
Kung fu
McPanda
Golden Long
30'
Per
4
Medio
Ingredienti
750 g di Golden Long McCain
500 g di Spinaci surgelati
4 Uova
50 ml di Latte
1 carota
Sale, Pepe Bianco, Olio q.b.
Preparazione
- Scongelare gli spinaci. Lavare, pelare e tagliare le carote a fette. Con un coppa pasta creare dei fiorellini. Lessarle per 3 min in acqua salata.
- Friggere le patatine Golden long in abbondante olio di girasole a circa 175°C per 5-6 minuti.
- Separare i tuorli dagli albumi. In una padella cuocere tuorli, latte, spinaci per qualche minuto. In un’altra padella cuocere gli albumi, aggiustando di sale e pepe bianco, finché non diventano bianchi. Con un coppa pasta rotondo formare il viso e la pancia del panda.
- Comporre il piatto. Alla base creare il corpo del panda con gli spinaci, sovrapporre il viso e la pancia creati con gli albumi e formare occhi, naso e bocca con il resto degli spinaci. Decorare con i fiorellini di carote e patatine Golden Long!
Lo sapevi?
McCain non aggiunge sale nella preparazione di Golden Long!