Fry'n'Dip

Fry'n'
Dip

7 opinioni

Patatine fritte dal taglio curvo supercroccanti fuori e morbide dentro!

Metodi di cottura
Forno
Fritto
Airfryer

VALORI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto surgelato
Valore energetico
165kcal
692kJ
Grassi
6g
- di cui acidi grassi saturi :
0.7g
- di cui acidi grassi mono-insaturi :
- di cui acidi grassi poli-insaturi :
Carboidrati
23g
- di cui zuccheri :
0.5g
Fibre
4.5g
Proteine
2,5g
Sale
0.4g
Vedere la tabella completa

Forno
Express
La croccantezza è express!

5 opinioni

Forno
Country
Il contorno generoso!

8 opinioni

Potato
Pops
Un'esplosione di gusto e croccantezza!

9 opinioni
Opinioni CROCCANTI
Anche tu puoi dare la tua opinione
Acunzo Le 5 novembre 2023
Ottima qualità.Taglio e gusto di livello eccezionale
Nuova Ricetta

Veggie
Burger
Fry'n'Dip

Nuova Ricetta

Sandwich
Messicano
Fry'n'Dip

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE:

Valori nutrizionali medi per: 100g di prodotto surgelato % di AR *
Energia 692 kJ / 165 kcal 8%
Grassi 6,0 g 9%
- di cui acidi grassi saturi 0,7 g 4%
Carboidrati 23,0 g 9%
- di cui zuccheri 0,5 g 1%
Fibre 4,5 g -
Proteine 2,5 g 5%
Sale 0,4 g 7%

* % di Assunzioni di Riferimento (AR) giornaliera per un adulto su base di un apporto medio di 8.400 kJ / 2.000 kcal, fornita da 100 g di prodotto surgelato cotto al forno (seguendo le indicazioni riportate sulla confezione).

INGREDIENTI:

Patate (89%), olio di girasole, rivestimento (5%: farina di frumento, farina di riso, amido di mais, destrina di patate, sale, curcuma, colorante (estratto di paprica). Non preparato con olio di arachide.