Costolette di Maiale
Ricetta

Costolette
di maiale
Tradition

35'
Per
4
Medio
Ingredienti

600 gr di Tradition McCain

1.200 gr di Costolette di maiale

2 rametti di Rosmarino

2 cucchiai di Pepe di cayenna

Sale q.b.

Olio per friggere

Preparazione
  1. Tagliare in 4 parti le costolette di maiale, salarle leggermente e cospargerle con una manciata di aghi di rosmarino.
  2. Preriscaldare il forno a 200°C in modalità ventilato, posizionare un foglio di alluminio sulla teglia del forno, disporre le costolette di maiale e cuocerle per circa 30 minuti.
  3. Friggere le patatine Tradition McCain in abbondante olio di semi di girasole e cuocerle sino a quando saranno dorate e ben croccanti. Scolarle e metterle su carta assorbente da cucina. Distribuire le patatine nel piatto, insieme alle costolette.

Lo sapevi?

Le Tradition di McCain sono composte al 90% di patata e in media dal 10% di olio di semi di girasole, che aiuta a mantenere basso il livello di grassi saturi.

Patatine fritte
Tradition

2
Ricetta

Cotoletta
con patatine
Tradition

Ricetta

Filetto Western
alla McCain
Forno Country