Filetto di tonno
Ricetta

Filetto
di tonno e
Steakhouse

25'
Per
4
Facile
Ingredienti

600gr di Steakhouse McCain

4 filetti di Tonno (circa 2 cm di spessore)

100 ml di Olio d'oliva

1 mazzetto di Prezzemolo

2 filetti di Acciuga

1/2 Limone

Sale e pepe q.b.

Preparazione
  1. Friggere le Steakhouse McCain in abbondante olio di semi di girasole e cuocerle sino a quando saranno dorate e ben croccanti. Scolarle e metterle su carta assorbente da cucina.
  2. Marinare i filetti di tonno con olio d’oliva, sale e pepe. Lavare, asciugare e tritare finemente il prezzemolo, unirlo alle acciughe, al succo di limone, al sale, al pepe e pestare il tutto in un mortaio o in un frullatore fino a ottenere composto granuloso.
  3. In una padella antiaderente, grigliare il tonno per 1-2 minuti su ciascun lato.
  4. Disporre su di un piatto le Steakhouse McCain, il filetto di tonno cosparso con il pesto di prezzemolo e servire ancora ben caldo.

Lo sapevi?

Secondo la normativa vigente, McCain non utilizza conservanti nella preparazione di Steakhouse!

Patatine fritte
Steakhouse

150
Ricetta

Salmone
Marinato
Le Patatine Originali

Ricetta

Country
Fish
Forno Country