Ali di pollo con paprika, salsa yougurt e Mediterranean Potatoes
Ricetta

Ali di pollo con paprika,
salsa allo yougurt e
Mediterranean Potatoes

60'
Per
6
Medio
Ingredienti

Per le ali:

24 ali di pollo

4 cucchiai di paprika dolce

Un pizzico di pepe

3 spicchi d'aglio tritati

Olio d'oliva

Sale q.b

 

Per le patatine:

750 g di Mediterranean Potatoes McCain

 

Per la salsa allo yogurt:

2 yogurt naturali

2 limoni non trattati

Un pizzico di sale

Un pizzico di paprika

Qualche oliva

Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 220°C.
  2. Mescolare le spezie insieme all'aglio e cospargere le ali di pollo.
  3. In una pirofila, disporre le ali di pollo.
  4. Versare un po 'di olio d'oliva, sale e pepe.
  5. Cuocere in forno per circa 30 minuti.
  6. Cuocere le Mediterranean Potatoes in forno seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  7. Preparare la salsa allo yogurt, mescolando succo di limone, yogurt e sale. Cospargere con un pizzico di paprika.
  8. Una volta che le ali di pollo e le Mediterranean Potatoes McCain sono cotte, servire con la salsa allo yogurt e qualche oliva.

Consiglio!

Leggera e gustosa, la salsa allo yogurt è una valida alternativa alla maionese.

Mediterranean
Potatoes

8
Ricetta

Los
Olivados
Rösti

Ricetta

Fingerfood
International
Forno Julienne