Los Olivados
Ricetta

Los
Olivados
Rösti

20'
Per
4
Facile
Ingredienti

12 Medaglioni di Rösti McCain

50 gr di Caprino

50 gr di Patè d'olive

10 gr di Rucola

6 Olive nere

Preparazione
  1. Distribuire 12 Rösti McCain in una teglia antiaderente, cuocerli in forno preriscaldato a 220° per circa 20’.
  2. Sciacquare e tagliare a metà le olive denocciolate. Tritare metà delle foglie di rucola e unirle al caprino.
  3. Comporre il finger food: disporre su ogni piatto 3 Rösti McCain, aggiungervi un cucchiaino di patè d’olive e un sottile strato del composto di caprino e rucola. Coprire infine con metà oliva e una foglia di rucola come decorazione.
  4. Il vostro finger food è pronto per essere servito!

Lo sapevi?

Non tutte le patate possono diventare una patatina fritta McCain!

Noi selezioniamo solo il meglio per produrre le nostre patatine fritte. Infatti su oltre 1.300 varietà di patate coltivate in Europa, McCain ne seleziona solo 11.

Patate
Rösti

78
Nuova Ricetta

Ali di pollo con paprika,
salsa allo yougurt e
Mediterranean Potatoes

Nuova Ricetta

Roast beef,
fagiolini e
Le Crocchette Originali