Loaded Fries Vegane
Ricetta

Loaded Fries
Vegane con
Chef Gourmet

25'
Per
4
Medio
Ingredienti

1 confezione di Chef Gourmet McCain 500g
200 g di funghi
200 g di spinaci a foglia
1 cipollina
2 cucchiai d' olio evo
250 ml di crema di soia
2 cucchiai di curry
Sale pepe
2 cucchiai di succo di limone

Preparazione

Preparare le Chef Gourmet McCain seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Pulire i funghi e tagliarli a fette. Lavare gli spinaci a foglia, scolarli e tagliarli a pezzetti.
Sbucciare lo scalogno e tagliarlo a cubetti.
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere lo scalogno. Aggiungere i funghi, le foglie di spinaci, metà della crema di soia e il curry. Coprire e cuocere per 3 minuti.
Nel frattempo montare la crema di soia rimasta fino a quando non diventa spumosa.
Unire il tutto e condire con sale, pepe e un po' di succo di limone.
Servire una porzione di patatine in una ciotolina versando il condimento direttamente su le Chef Gourmet McCain.

Buon Appetito!

Consiglio!

Se vuoi aggiungere un tocco personale al tuo piatto, abbina le patatine Chef Gourmet al tuo condimento preferito!

Chef
Gourmet

Nuova Ricetta

Premium
Burger
Chef Gourmet

Nuova Ricetta

Carpaccio
Fantasia
Chef Gourmet