Salsa in stile ratatouille
Ricetta

Salsa
in stile
ratatouille

25'
Per
4
Medio
Ingredienti

1 cipolla media (75 g)
75 g di zucchine
75 g di peperone rosso
75 g di melanzane
2 spicchi d'aglio (10 g )
2 cucchiai di olio d'oliva
4 rametti di timo
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di concentrato di pomodoro (30 g)
sale, pepe

Preparazione

- Sbucciate gli spicchi d'aglio e la cipolla. Lavate e asciugate il rosmarino e il timo, staccate le foglie e tritatele.
- Tagliate prima le verdure a pezzettini, quindi mettetele in un frullatore e sminuzzatele finemente insieme all'aglio, alle erbe aromatiche e alla cipolla.
- Scaldate l'olio d'oliva in una pentola e fate rosolare le verdure tritate per circa 3 minuti,  mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungete il concentrato di pomodoro, quindi versate 250 ml di acqua. Cuocete il tutto fino a ottenere la consistenza desiderata. Condite a piacere con sale e pepe.

Consiglio!

Questa salsa è ottima da abbinare con le nostre patatine fritte McCain! Hai solo l'imbarazzo della scelta!

Fry'n'
Dip

6